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Comida saludable para bajar de peso

Comida saludable para bajar de peso

  • La base del almuerzo y de la cena son los vegetales.
  • Consumir pequeñas porciones de carbohidratos.
  • Las meriendas deben contener proteínas.
  • Incluir aceite de oliva, frutos secos y semillas.
  • La fruta tiene un límite, no exagere.
  • Beber agua a diario.
  • Consumir proteínas de bajo contenido en grasas.

El mejor equipo para el mejor tratamiento de la obesidad

El mejor equipo para el mejor tratamiento de la obesidad

Somos un equipo de profesionales especialistas en el tratamiento de la obesidad mórbida.
Las cirugías se realizan por vía laparoscópica (cirugía mini-invasiva),con excelentes resultados tanto en el descenso de peso, como en el control de enfermedades asociadas a la obesidad.
El enfoque personalizado dado por cirujanos clínicos, nutricionistas, psiquiatras y psicólogos, nos permite planificar la mejor opción terapéutica para cada paciente en particular.
Ofrecemos calidad humana, priorizando la relación paciente-profesional, ya que la contención del paciente es un pilar esencial par lograr un resultado final satisfactorio.
Nuestra calidad profesional se basa en una amplia experiencia en tratamiento quirúrgico mini invadido y en la constante capacitación y actualización de esta especialidad.
Le damos la bienvenida a nuestro programa y nos comprometemos a acompañarlo en los distintos períodos que deberá transitar para el tratamiento de su enfermedad, respondiendo oportunamente a cada una de sus inquietudes.
Dr. Carlos Giordanelli y equipo.

Perder peso, estabilizarlo y no recuperarlo

Perder peso, estabilizarlo y no recuperarlo

Algunas pautas sencillas y posibles.

  • Alimentación saludable sin porhibiciones estrictas.
  • Movimiento, movimiento, movimiento.
  • Controles médicos y psicológicos.
  • Elegir un buen equipo multidisciplinario.

Armamos juntos el plato saludable

Si tu intención es bajar de peso elegí un plato de 18 cm de diámetro (plato de postre) y seguí estas pautas:

  • Elegí variedad de verduras y comé tanto crudas como cocidas. Seleccioná las de temporada.
  • Carbohidratos. Comé variedad de cereales integrales. Limitá en lo posible el consumo de pan, pasta, arroz y harinas blancas.
  • Proteínas saludables. Elegí pescado, huevos, lácteos descremados, frutas secas y legumbres. Limitá el consumo de carnes rojas y alimentos procesados.

Tené en cuenta lo siguiente para hacer del plato saludable un beneficio completo para vos:

  • 8 vasos de agua al día y no olvidar medicamentos y suplementos indicados por el médico.
  • Elegí aceites de buena calidad. Decile no a las grasas trans y no superes la cucharada diaria.
  • Un bocado dulce al día, elegido y disfrutado te aleja de los atracones.
  • 3 frutas al día.
  • Cuidado con la sal.
  • No olvides tus 30 minutos de ejercicio al día.